Quantcast

Informativa sulla privacy

In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e dalla Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico, La informiamo che la proprietà del dominio del nostro sito web www.hugobonsai.com corrisponde alla società GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL, con numero CIF B88299243 e sede legale in C / Olivos, 43 (28971.- Griñón) a Madrid, e registrata a Madrid Registro mercantile, volume 38824, foglio 36, pagina M-690146, iscrizione 1.
Responsabile del trattamento: GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL
NIF: B88299243
Indirizzo: C / Olivos, 43 (28971.- Griñón) a Madrid
Ascolto: 699 84 24 14
E-mail: info@hugobonsai.com
La visita al nostro sito web non implica che l'utente sia obbligato a fornire alcuna informazione. Nel caso in cui l'utente fornisca qualsiasi informazione personale, i dati raccolti su questo sito web saranno trattati in modo corretto e lecito, soggetto in ogni momento in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio. del 27 aprile 2016 e della legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico e altre normative di sviluppo.
GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL garantisce la protezione di tutti i dati personali che l'Utente fornisce sul Sito Web e, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e altre normative applicabili , ti informa che:
a) Tutti i dati personali forniti a GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL, in qualità di Titolare del trattamento, rimarranno sotto la sua responsabilità. Lo scopo principale di questo file è la gestione degli utenti registrati sul nostro sito Web, nonché l'invio di pubblicità relativa ai prodotti e servizi commercializzati da GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL
GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL garantisce la riservatezza dei dati forniti e garantisce che, in nessun caso, saranno trasferiti per qualsiasi altro uso senza il previo ed espresso consenso dei nostri utenti. Chiederemo solo quei dati necessari per la fornitura del servizio richiesto e saranno utilizzati solo per questo scopo.
Gli utenti garantiscono che i dati forniti sono veritieri, accurati, completi e aggiornati e saranno gli unici responsabili per eventuali danni o perdite, diretti o indiretti, che potrebbero essere causati dalla violazione di tale obbligo. Nel caso in cui i dati forniti da un Utente appartengano a una terza parte diversa da quella che fornisce i dati, l'Utente deve informare la terza parte degli aspetti contenuti nella presente Policy e ottenere la sua autorizzazione a fornire i propri dati al GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL
Il CLIENTE deve comunicare a GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL qualsiasi modifica dei dati personali per la corretta gestione e qualità del servizio e dei dati trattati, in particolare quelli che si riferiscono ai dati di contatto, quali indirizzo, indirizzo bancario, email, telefono, ecc.
Nel caso in cui la richiesta o il servizio fosse sottoscritto da una persona giuridica, il consenso prestato dai delegati o autorizzati ai fini dell'articolo 21 della Legge 34/2002, si intenderà prestato sia in nome proprio che in quello di l'entità giuridica che rappresentano.
b) Consenso
I dati personali raccolti attraverso un modulo sono necessari per soddisfare la tua richiesta, e quindi è obbligatorio fornirli, poiché, se questi dati ritenuti necessari non vengono forniti, GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL non sarà in grado di gestire la tua richiesta o servizio.
Con l'invio dei moduli comprendiamo che l'utente presta il proprio consenso al trattamento dei dati secondo le finalità indicate in ciascuno dei moduli. GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL non comunicherà i dati a terzi se non nei casi legalmente stabiliti o autorizzati dall'interessato. GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL informa i proprietari dei dati della sua intenzione di inviare loro comunicazioni commerciali via e-mail o con qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronico equivalente. Allo stesso modo, i titolari dichiarano di essere a conoscenza di tale intenzione e prestano il loro espresso consenso a ricevere le suddette comunicazioni. Il consenso qui prestato dal Titolare per la comunicazione dei dati a terzi è revocabile in qualsiasi momento, senza effetti retroattivi.
c) Legittimazione del trattamento.
La base giuridica del trattamento dei dati forniti è l'esecuzione del servizio o richiesta effettuata dall'Utente.
L'invio di pubblicità, anche tramite e-mail su prodotti e servizi, si basa sul consenso prestato dall'Utente al momento della richiesta dei servizi.
d) Tempo di conservazione delle informazioni.
I dati personali forniti dall'utente per l'erogazione di un servizio saranno conservati per tutta la durata del rapporto commerciale o per gli anni necessari per adempiere ad obblighi di legge.
I dati forniti dall'utente nei form o nelle richieste di servizi saranno conservati per un periodo di due anni a partire e dall'ultima conferma di interesse effettuata dall'Utente.
e) I dati vengono raccolti per le seguenti finalità:
 Ottenere informazioni sull'attività di GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL e sui servizi e prodotti da essa forniti, nonché richiedere consulenza.
 Richiedere consulenza tecnica sui prodotti e servizi forniti dal GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL e su argomenti di interesse per i clienti.
 Contatta GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL per fare domande, suggerimenti o richiedere preventivi, tramite il modulo di contatto.
 Invio di informazioni commerciali sui servizi offerti da GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL
POLITICA SULLA PRIVACY - MODULO DI CONTATTO
GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL è responsabile del trattamento dei dati personali dell'Utente, per il quale fornisce le seguenti informazioni sul trattamento:
 Quali dati trattiamo?
Nell'ambito della fornitura dei servizi di richiesta di informazioni, chiederemo solo il tuo nome e indirizzo email per rispondere alla tua richiesta.
 Fine del trattamento: rispondi alle domande che ci vengono fatte tramite questo modulo.
 Legittimazione: spuntando la casella di accettazione, acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo le finalità del presente modulo descritte nella presente informativa sulla privacy.
 Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati fintanto che sussiste un reciproco interesse a mantenere la fine del trattamento e quando non sarà più necessario a tale scopo verranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati .
 Destinatari: non verranno ceduti a terzi.
 Diritti che assistono l'Utente:
a) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
b) Diritto di opposizione e portabilità dei dati personali. Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei tuoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
c) Diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo se non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, in questo caso, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati http://www.agpd.es
Puoi esercitare questi diritti inviando una e-mail o posta ordinaria, entrambi con fotocopia del DNI o documento che dimostri l'identità del proprietario, incorporato o allegato:
 Indirizzo postale: C / Olivos, 43 (28971.- Griñón) a Madrid
 Indirizzo e-mail: info@hugobonsai.com
POLITICA SULLA PRIVACY - MODULO "CREA UN ACCOUNT"
GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL è responsabile del trattamento dei dati personali dell'Utente, per il quale fornisce le seguenti informazioni sul trattamento:
 Quali dati trattiamo?
Chiederemo il tuo nome, cognome, indirizzo postale ed e-mail per creare un account.
 Fine del trattamento: rispondere alla richiesta di creazione dell'account dell'utente.
 Legittimazione: spuntando la casella di accettazione, acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo le finalità del presente modulo descritte nella presente informativa sulla privacy.
 Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati fintanto che sussiste un reciproco interesse a mantenere la fine del trattamento e quando non sarà più necessario a tale scopo verranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati .
 Destinatari: non verranno ceduti a terzi.
 Diritti che assistono l'Utente:
a) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
b) Diritto di opposizione e portabilità dei dati personali. Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei tuoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
c) Diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo se non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, in questo caso, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati http://www.agpd.es
Puoi esercitare questi diritti inviando una e-mail o posta ordinaria, entrambi con fotocopia del DNI o documento che dimostri l'identità del proprietario, incorporato o allegato:
 Indirizzo postale: C / Olivos, 43 (28971.- Griñón) a Madrid
 Indirizzo e-mail: info@hugobonsai.com
PRIVACY POLICY - MODULO "PROCESSO DI ACQUISTO"
GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL è responsabile del trattamento dei dati personali dell'Utente, per il quale fornisce le seguenti informazioni sul trattamento:
 Quali dati trattiamo?
Chiederemo il tuo nome, cognome, indirizzo postale, numero di telefono e indirizzo email per poter assistere correttamente al tuo ordine.
 Fine del trattamento: soddisfare la richiesta d'ordine del cliente.
 Legittimazione: spuntando la casella di accettazione, acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo le finalità del presente modulo descritte nella presente informativa sulla privacy.
 Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati fintanto che sussiste un reciproco interesse a mantenere la fine del trattamento e quando non sarà più necessario a tale scopo verranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati .
 Destinatari: non verranno ceduti a terzi.
 Diritti che assistono l'Utente:
d) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
e) Diritto di opposizione e portabilità dei dati personali. Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei tuoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
f) Diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo se non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, in questo caso, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati http://www.agpd.es
Puoi esercitare questi diritti inviando una e-mail o posta ordinaria, entrambi con fotocopia del DNI o documento che dimostri l'identità del proprietario, incorporato o allegato:
 Indirizzo postale: C / Olivos, 43 (28971.- Griñón) a Madrid
 Indirizzo e-mail: info@hugobonsai.com
f) Nella raccolta e nel trattamento dei dati personali sono state adottate adeguate misure di sicurezza per prevenirne la perdita, l'accesso non autorizzato o la manipolazione, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016.
g) GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL si impegna a proteggere le informazioni riservate a cui ha accesso.
h) GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL non utilizzerà in nessun caso i dati personali che l'Utente mette a disposizione per fornire servizi diversi da quelli di cui alla sezione b) del presente documento o, se del caso, per ottenere una propria utilità o diversa da quella autorizzata dal titolare di tali dati.
i) I dati forniti dall'Utente non saranno ceduti a terzi, salvo che non sussista un obbligo legale.
j) L'Utente dichiara di avere più di 14 anni e di avere quindi la capacità giuridica necessaria per prestare il consenso al trattamento dei propri dati personali e tutto ciò, in conformità a quanto previsto dalla presente Policy di Privacy.
k) MASSIMO IMPEGNO E RISPETTO DEI TUOI DATI:
L'Utente può, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di accesso, rettifica, portabilità, cancellazione, opposizione o revoca del consenso precedentemente concesso al trattamento dei propri dati personali, inviando a GRUPO EMPRESARIAL MASERGON SL una lettera debitamente firmata al nostro indirizzo postale o e-mail, precedentemente indicato, dove le tue informazioni di contatto sono chiaramente indicate, che deve essere accompagnato da una fotocopia del tuo ID / NIF o documento che dimostri la tua identità o all'indirizzo e-mail: info@hugobonsai.com
l) Ti informiamo inoltre che hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, tramite la sua sede elettronica o al tuo indirizzo in Calle Jorge Juan nº 6, (28001) a Madrid.
m) L'Utente autorizza al trattamento dei dati personali forniti, nei termini sopra indicati. Per fare ciò, fare clic sul pulsante "Continua" che si trova dopo il modulo di raccolta dati.

EnglishItalianPortugueseSpanish
0
Carrello
Apri chat
1
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?